No último post, falei sobre como o Lúpus Eritematoso Sistêmico afeta a vida dos pacientes.
Um dos pontos principais dessa doença são os problemas com a memória, que podem acabar levando ao esquecimento de coisas simples como nomes, datas, compromissos, ou em casos mais severos, até a dificuldade para se comunicar.
Para melhorar a qualidade de vida do paciente, uma ação simples que pode ser tomada para estimular a memória, é o cuidado com a alimentação. Confira 3 dicas de nutrientes essenciais para quem convive com problemas de memória curta causados pelo Lúpus:
1. Castanhas, linhaça, chia e outras fontes de ômega 3;
2. Frutos do mar, peixes, carnes, aves e outros ricos em selênio;
3. Coentro e melado podem ser boas fontes de ferro, assim como as carnes e outros produtos de origem animal que também são fontes de vitamina B12.
Para saber mais consulte um especialista!
Entre em contato e agende sua consulta:
📱 (11) 93044-7107 (WhatsApp)
📍 Alameda dos Maracatins, 426 Cj 205.
🌐 www.geisereumato.com.br