Nesses últimos dias, com recesso, ceia de Natal, confraternizações e festas de ano novo, fica difícil não comer mais do que o comum, certo? Não só comer mais do que se está habituado, como também, uma alimentação diferente do que a de costume.

Sabemos que manter uma dieta regrada não é fácil em meio a tantas celebrações, mas é importante estar atento ao que se come durante o ano, principalmente quem possui doenças reumáticas autoimunes, porque na alimentação pode conter gatilhos, como o açúcar.

O açúcar em excesso pode ocasionar:
– Mudanças no microbioma;
– Disfunção no metabolismo da glicose;
– Estado inflamatório crônico;
– Ganho de peso (influencia no tratamento)
– Produção de anticorpos contra proteínas citrulinadas.

Fique atento ao consumo de alimentos com grandes quantidades de açúcar adicionado, como: condimentos, congelados, iogurtes, refrigerantes, sucos industrializados e cereais.

Para saber mais, entre em contato e agende uma consulta:
📱 (11) 93044-7107 (WhatsApp)
📍 Alameda dos Maracatins, 426 Cj 205.
🌐 www.geisereumato.com.br